給食時間…2年生の教室…
- 公開日
- 2016/03/01
- 更新日
- 2016/03/01
お知らせ
2月29日(月)
みんなで力を合わせて準備をして、「いただきます。」をしました。大人気だったすき焼き煮だけではなく、ブロッコリーも大福豆もごはんも牛乳もみんなでおかわりをして空っぽになりました。もうすぐ、3年生です。3年生になったら、パンは一回り大きくなり、ごはんやおかずは少し増えます。元気いっぱいの3年生になってね!
学校徴収金の予算書
令和7年度 学校だより
令和7年度 1年生学年だより
令和7年度 2年生学年だより
令和7年度 3年生学年だより
令和7年度 5年生学年だより
令和7年度 保健室だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度