今日の給食
- 公開日
- 2017/06/17
- 更新日
- 2017/06/17
お知らせ
6月16日(金)
今日の献立は「ごはん、すき焼き煮、三度豆のごま酢あえ、焼きかぼちゃの甘みつかけ、牛乳」でした。すき焼き煮は、国産の牛肉をたっぷり使って作ります。あつあげやふにも味が浸み込んで、ごはんがすすみました。今が旬の三度豆は、ゆでて甘酸っぱい味のたれをかけ、いりごまをふりました。かぼちゃは、一口大に切ってこんがりと焼き、甘いみつをかけました。
学校徴収金の予算書
令和7年度 学校だより
令和7年度 1年生学年だより
令和7年度 2年生学年だより
令和7年度 3年生学年だより
令和7年度 保健室だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度