今日の給食室
- 公開日
- 2018/05/30
- 更新日
- 2018/05/30
お知らせ
5月30日(水)
今日の献立は「ごはん、豚肉のごまだれ焼き、五目汁、ひじきのいため煮、牛乳」でした。豚肉は、ピーマンと一緒に練りごまやしょうゆなどで味付けして、いりごまを振りかけて焼きました。ごまの風味豊かな一品でした。ひじきは味付けをして、じっくり水分がなくなるまで味を煮含めたので、ごはんによく合いました。五目汁は野菜たっぷりの汁ものに仕上がりました。
学校徴収金の予算書
令和7年度 学校だより
令和7年度 1年生学年だより
令和7年度 2年生学年だより
令和7年度 3年生学年だより
令和7年度 5年生学年だより
令和7年度 保健室だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度