5年生 家庭科
- 公開日
- 2020/02/20
- 更新日
- 2020/02/20
5年生
調理実習「たこ焼き」
家庭科室に、たこ焼きのいいにおいが漂っています。
だんだん丸いたこ焼きの形ができてきました。
いろいろな具が入っているので、
どんな味になるのかとても楽しみだと話していました。
もちも入っています。
5年生
調理実習「たこ焼き」
家庭科室に、たこ焼きのいいにおいが漂っています。
だんだん丸いたこ焼きの形ができてきました。
いろいろな具が入っているので、
どんな味になるのかとても楽しみだと話していました。
もちも入っています。
全国学力・学習状況調査結果
学校評価
学校協議会
安全マップ
学校のきまり
非常時の対応(台風・地震等)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度