12/8 1年栄養教育
- 公開日
- 2014/12/09
- 更新日
- 2014/12/09
お知らせ
「たべもののはたらきをしろう」というテーマで栄養教諭の先生に授業をしていただきました。
この日の給食には、「おおさかしろなの煮びたし」が出ました。郷土大阪の野菜である「おおさかしろな」や「田辺だいこん」も給食に使われています。
お知らせ
「たべもののはたらきをしろう」というテーマで栄養教諭の先生に授業をしていただきました。
この日の給食には、「おおさかしろなの煮びたし」が出ました。郷土大阪の野菜である「おおさかしろな」や「田辺だいこん」も給食に使われています。
全国学力・学習状況調査結果
学校評価
学校協議会
安全マップ
学校のきまり
非常時の対応(台風・地震等)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度