5年生は、栽培したお米をいただきます♪
- 公開日
- 2015/03/24
- 更新日
- 2015/03/24
お知らせ
初夏から育てていた稲を精米し、修了式の前日にお米を炊いておにぎりの試食を行いました。八幡屋の「看板」の体験学習の「シメ」となりました。
みんないい顔してるね♪お味のほどは?
お知らせ
初夏から育てていた稲を精米し、修了式の前日にお米を炊いておにぎりの試食を行いました。八幡屋の「看板」の体験学習の「シメ」となりました。
みんないい顔してるね♪お味のほどは?
全国学力・学習状況調査結果
学校評価
学校協議会
安全マップ
学校のきまり
非常時の対応(台風・地震等)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度