5/14 5年生調理実習
- 公開日
- 2018/05/14
- 更新日
- 2018/05/14
お知らせ
5年生の初めての調理実習がありました。「ゆで野菜サラダを作ろう!」がテーマです。
ゆでたまごを作る係、野菜をゆでる係、ドレッシングを作る係と、それぞれ役割を決めて、調理をしていました。
普段、野菜が苦手な児童も自分たちでが作ったサラダは美味しそうに食べていました。
お知らせ
5年生の初めての調理実習がありました。「ゆで野菜サラダを作ろう!」がテーマです。
ゆでたまごを作る係、野菜をゆでる係、ドレッシングを作る係と、それぞれ役割を決めて、調理をしていました。
普段、野菜が苦手な児童も自分たちでが作ったサラダは美味しそうに食べていました。
全国学力・学習状況調査結果
学校評価
学校協議会
安全マップ
学校のきまり
非常時の対応(台風・地震等)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度