2月2日 給食
- 公開日
- 2024/02/06
- 更新日
- 2024/02/06
給食・食育
☆いわしのしょうがじょうゆかけ
☆含め煮
☆いり大豆
☆ごはん ☆牛乳
「いわしのしょうがじょうゆかけ」は、料理酒で下味をつけた開きのいわしを焼き物機で焼き、しょうがの風味をきかせたタレをかけます。
「含め煮」は、豚肉を主材に、じゃがいも、だいこん、にんじん、ごぼうしめじ、青みにさんどまめを使用しています。
これに、「いり大豆」が1人1袋ずつつきます。
みんなおいしくいただきました♪
学校だより
学校給食
12月
ほけんだより
全国学力調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度