修学旅行 8
- 公開日
- 2021/11/01
- 更新日
- 2021/11/01
お知らせ
うどん作りの後半は、粉から生地を作る体験です。
食塩水を入れ、袋をしっかり振りながら馴染ませていきます。
コロナ禍の前は、足で踏んでこねていましたが、今回は手作業でした。
BGMに合わせ、ノリノリで活動しました。
お知らせ
うどん作りの後半は、粉から生地を作る体験です。
食塩水を入れ、袋をしっかり振りながら馴染ませていきます。
コロナ禍の前は、足で踏んでこねていましたが、今回は手作業でした。
BGMに合わせ、ノリノリで活動しました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |