5年生 きんぱ作り その1
- 公開日
- 2025/01/30
- 更新日
- 2025/01/30
お知らせ
在日本韓国人ゴルフ協会の方と地域の方にご協力いただき、5年生がきんぱ作りをしました。
具材は、ほうれん草、玉子焼き、たくあん、ソーセージ、きゅうり。具沢山です。
ご飯を薄く敷いてから、具材を巻いていきました。
「おいしい〜」と、給食の後にも関わらず、一人二本、パクパクと食べていました。
中には7本も食べる子も!!
お知らせ
在日本韓国人ゴルフ協会の方と地域の方にご協力いただき、5年生がきんぱ作りをしました。
具材は、ほうれん草、玉子焼き、たくあん、ソーセージ、きゅうり。具沢山です。
ご飯を薄く敷いてから、具材を巻いていきました。
「おいしい〜」と、給食の後にも関わらず、一人二本、パクパクと食べていました。
中には7本も食べる子も!!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度