5年生 調理実習(12月12日)その1
- 公開日
- 2025/12/22
- 更新日
- 2025/12/16
お知らせ
調理実習で「ほうれんそうのお浸し」と「白玉団子」を作りました。いざ、調理実習が始まると、みんな手際がよくて、「あんまり料理をしたことがない!」という児童も積極的に調理や洗い物に参加していました。最後には、どの班も上手に料理を完成させて、「おいしい!」と嬉しそうに食べることができました。
お知らせ
調理実習で「ほうれんそうのお浸し」と「白玉団子」を作りました。いざ、調理実習が始まると、みんな手際がよくて、「あんまり料理をしたことがない!」という児童も積極的に調理や洗い物に参加していました。最後には、どの班も上手に料理を完成させて、「おいしい!」と嬉しそうに食べることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度