調理実習に向けて
- 公開日
- 2023/05/24
- 更新日
- 2023/05/24
6年生
6年生になって初めての調理実習は、「いためておかずをつくろう」です。5年生では「ゆでる」ことをしましたが、今回は「いためる」です。
野菜と卵のいため料理に挑戦します!班で相談してどんないため料理にするか決めました。スクランブルエッグやたまご焼きなど班によってさまざまです。どんな料理が出来上がるのか、今から楽しみですね!
栄小より
結果の公表(学テ)
非常災害時のお手紙
一人一台端末 〜関係書類〜
栄小「安全マップ」
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度