12月21日 今日の給食
- 公開日
- 2016/12/21
- 更新日
- 2016/12/21
学校日記
いよいよ二学期最後の給食です。残さずしっかり食べましょう。給食調理員のみなさん、毎日おいしく安全で温かい給食を作ってくださりありがとうございました。しっかり味わっていただきます。
今日の献立は、豚肉と干ずいきの味噌煮、五目汁、焼きかぼちゃ、ごはん、牛乳です。
栄養教諭の岡山先生、いつも給食室の前の掲示物でいろいろな食べ物や知らなかった話、かわいいイラストを描いてくださりありがとうございました。とてもためになって、面白く読ませていただきました。ありがとうございました。
給食調理員さん、岡山先生、3学期もよろしくお願いします。3学期の給食は1月11日から開始です。楽しみに待っています。