9月5日 今日の給食
- 公開日
- 2025/09/05
- 更新日
- 2025/09/05
学校日記
・とうふローフ
・洋風煮
・棒チーズ
・おさつパン
・牛乳
とうふローフは、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、玉ねぎ、でん粉を混ぜ合わせ、砂糖、塩、濃口しょうゆで味付けし、焼き物機で焼いています。
学校日記
・とうふローフ
・洋風煮
・棒チーズ
・おさつパン
・牛乳
とうふローフは、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、玉ねぎ、でん粉を混ぜ合わせ、砂糖、塩、濃口しょうゆで味付けし、焼き物機で焼いています。
非常災害時の措置
学校安心ルール
いじめ防止
学校運営の計画・学校評価
学力学習状況調査
全国体力・運動能力調査結果
学校のきまりについて
学校協議会案内
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度