11月22日
- 公開日
- 2019/11/22
- 更新日
- 2019/11/22
お知らせ
今日の給食
なまりぶしのしょうが煮
みそ汁
ほうれんそうのおひたし
ご飯
牛乳
「なまりぶし」は、かつおの身をゆでて冷まし、骨や皮を取りのぞいた後、いぶして(けむりにあてて)乾燥させたものです。
給食では、ミニバットにしょうがのせん切りと調味液を加えて、焼き物機で煮ています。
お知らせ
今日の給食
なまりぶしのしょうが煮
みそ汁
ほうれんそうのおひたし
ご飯
牛乳
「なまりぶし」は、かつおの身をゆでて冷まし、骨や皮を取りのぞいた後、いぶして(けむりにあてて)乾燥させたものです。
給食では、ミニバットにしょうがのせん切りと調味液を加えて、焼き物機で煮ています。
校時表
学校協議会
「全国学力・学習状況調査」の結果
その他
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」
保護者・ホーム職員の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
NHK for School 〜おうちで学ぼう〜
プリントひろば