9月3日
- 公開日
- 2020/09/03
- 更新日
- 2020/09/03
お知らせ
今日の献立
鶏肉のてり焼き
みそ汁
なすのそぼろいため
ご飯
牛乳
かぼちゃは、夏が旬の野菜です。
給食では、6月から10月によく登場します。
煮ものやシチュー、グラタンなどいろいろな料理に使います。
お知らせ
今日の献立
鶏肉のてり焼き
みそ汁
なすのそぼろいため
ご飯
牛乳
かぼちゃは、夏が旬の野菜です。
給食では、6月から10月によく登場します。
煮ものやシチュー、グラタンなどいろいろな料理に使います。
校時表
学校協議会
「全国学力・学習状況調査」の結果
その他
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」
保護者・ホーム職員の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
NHK for School 〜おうちで学ぼう〜
プリントひろば