3月12日
- 公開日
- 2021/03/24
- 更新日
- 2021/03/24
お知らせ
今日の献立
豚肉のしょうが焼き
とうふのみそ汁
なのはなのおひたし
ご飯
牛乳
なのはなは、色あざやかな緑色をしたほろ苦い野菜で、「なばな(菜花)」や「はなな(花菜)」ともいわれています。
2月から3月ごろに多く出回る、春が旬の野菜です。
お知らせ
今日の献立
豚肉のしょうが焼き
とうふのみそ汁
なのはなのおひたし
ご飯
牛乳
なのはなは、色あざやかな緑色をしたほろ苦い野菜で、「なばな(菜花)」や「はなな(花菜)」ともいわれています。
2月から3月ごろに多く出回る、春が旬の野菜です。
校時表
学校協議会
「全国学力・学習状況調査」の結果
その他
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」
保護者・ホーム職員の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
NHK for School 〜おうちで学ぼう〜
プリントひろば