11月29日
- 公開日
- 2022/11/30
- 更新日
- 2022/11/30
お知らせ
今日の献立
なまりぶしのしょうが煮
じゃがいものみそ汁
ほうれんそうのおひたし
ご飯
牛乳
『なまりぶし』
なまりぶしは、新鮮なかつおを原料にして作られます。かつおの身をゆでて冷まし、骨や皮を取りのぞいた後、いぶして乾燥させたものです。
赤のグループの食べ物で、主に体をつくるもとになる働きがあります。
お知らせ
今日の献立
なまりぶしのしょうが煮
じゃがいものみそ汁
ほうれんそうのおひたし
ご飯
牛乳
『なまりぶし』
なまりぶしは、新鮮なかつおを原料にして作られます。かつおの身をゆでて冷まし、骨や皮を取りのぞいた後、いぶして乾燥させたものです。
赤のグループの食べ物で、主に体をつくるもとになる働きがあります。
校時表
学校協議会
「全国学力・学習状況調査」の結果
その他
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」
保護者・ホーム職員の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
NHK for School 〜おうちで学ぼう〜
プリントひろば