12月4日
- 公開日
- 2023/12/05
- 更新日
- 2023/12/05
お知らせ
今日の献立
とうふローフ
カリフラワーのスープ煮
りんご
コッペパン
バター
牛乳
🍎今日のりんごは、山形県産の「サンふじ」です。🍎
☆新登場☆
『とうふローフ』
とうふローフは、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、たまねぎを混ぜあわせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味つけし、焼き物機で焼いています。
一人一袋のケチャップをかけていただきます。
お知らせ
今日の献立
とうふローフ
カリフラワーのスープ煮
りんご
コッペパン
バター
牛乳
🍎今日のりんごは、山形県産の「サンふじ」です。🍎
☆新登場☆
『とうふローフ』
とうふローフは、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、たまねぎを混ぜあわせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味つけし、焼き物機で焼いています。
一人一袋のケチャップをかけていただきます。
校時表
学校協議会
「全国学力・学習状況調査」の結果
その他
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」
保護者・ホーム職員の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
NHK for School 〜おうちで学ぼう〜
プリントひろば