2月21日
- 公開日
- 2019/02/21
- 更新日
- 2019/02/21
お知らせ
今日の給食
すき焼き煮
ブロッコリーのしょうがづけ
ツナっ葉いため
ご飯
牛乳
「すき焼き煮」は、児童に毎回大好評な献立です。
牛肉を主材に糸こんにゃく、とうふ、旬のはくさい、たまねぎ等使用しています。
お知らせ
今日の給食
すき焼き煮
ブロッコリーのしょうがづけ
ツナっ葉いため
ご飯
牛乳
「すき焼き煮」は、児童に毎回大好評な献立です。
牛肉を主材に糸こんにゃく、とうふ、旬のはくさい、たまねぎ等使用しています。
校時表
学校運営に関する計画
学校協議会
「全国学力・学習状況調査」の結果
その他
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
NHK for School 〜おうちで学ぼう〜
プリントひろば