3月4日
- 公開日
- 2019/03/04
- 更新日
- 2019/03/04
お知らせ
今日の献立
いわしのフライ
五目汁
もやしのしょうがじょうゆかけ
ご飯
牛乳
「もやしのしょうがじょうゆかけ」は、もやしを焼き物機で蒸し、しょうが汁、砂糖、うすくちしょうゆを合わせて作った調味液であえています。
お知らせ
今日の献立
いわしのフライ
五目汁
もやしのしょうがじょうゆかけ
ご飯
牛乳
「もやしのしょうがじょうゆかけ」は、もやしを焼き物機で蒸し、しょうが汁、砂糖、うすくちしょうゆを合わせて作った調味液であえています。
校時表
学校運営に関する計画
学校協議会
「全国学力・学習状況調査」の結果
その他
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
NHK for School 〜おうちで学ぼう〜
プリントひろば