学校日記

6年3組

公開日
2023/03/08
更新日
2023/03/08

お知らせ

もうすぐ6年生は卒業ですね。
そこで、6年間食べてきた給食の中で、心に残る献立をインタビューしました。
今日は6年3組です。
たくさん手があがり、発表してくれました。
友だちの意見を聞いて「わかる!」と盛り上がっていました。

カレーライス、まぐろのオーロラ煮、変わりピザ、関東煮、なにわうどん、ちまき、フルーツ白玉、りんご、チキンカレー、カツカレー、アルファベットマカロニが入ったスープ、みそ汁、りんごのクラフティ、ラッキーブロッコリー、近江牛のカレーライス、トンカツのオーロラソースかけ、なし(缶)、ヤンニョムチキン、からあげ、トッポギ、トック、ゼリー、みかん(缶)、メロン、ゆずの香あえ、いちご、すいか、バナナ、きなこよもぎだんご、ポトフ、カリフラワー、牛乳、フライドチキン、まっ茶大豆、きゅうりとコーンのサラダ、焼きプリン、きゅうりの甘酢づけ、マヨネーズ、高野どうふの煮もの

いつも元気いっぱいの6年3組のみなさん、中学校に行っても元気に過ごしてね!
他のクラスは、後日インタビューに行きます。