11月13日の給食
- 公開日
- 2025/11/16
- 更新日
- 2025/11/16
お知らせ
【ミニコッペパン、ウインナーときのこの和風スパゲッティ、焼きツナキャベツ、固形チーズ、牛乳】
ウインナーときのこの和風スパゲッティは、ウインナー、ベーコン、季節のしめじ、まいたけのほか、たまねぎ、にんじん、ピーマンを使用し、しょうゆベースの和風の味つけに仕上げています。食べる時に自分できざみのりをかけていただきます。
焼きツナキャベツは、ツナ、キャベツに砂糖、こしょう、うすくちしょうゆ、チキンブイヨン綿実油を合わせた調味液を混ぜ合わせ、焼き物機で焼いています。
固形チーズは、1人1個です。