5年生調理実習〜カラフルゆで野菜を作ろう!
- 公開日
- 2025/05/23
- 更新日
- 2025/05/23
お知らせ
5年生で調理実習を行いました。野菜を切って、ゆでて、盛り付けます。そして、お酢とサラダ油とこしょうでドレッシングを作りました。
どの班もみんなで協力して、楽しそうに調理をしていました。キャベツ、ブロッコリー、にんじんを美味しそうに盛り付けて完成!
栄養たっぷりのサラダが出来上がりました。みんな美味しそうに食べていました。
学校だより
学校協議会報告
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ対策基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度