調理実習6年
- 公開日
- 2019/10/24
- 更新日
- 2019/10/24
お知らせ
6年生が、「野菜と卵を使った料理をつくろう」というテーマで、調理実習を行いました。野菜炒めや、ソーセージ炒め、スクランブルエッグやオムレツなど、一人ひとり献立を考え、工夫して作ることができました。
ぜひ、お家でも作ってみてくださいね。
お知らせ
6年生が、「野菜と卵を使った料理をつくろう」というテーマで、調理実習を行いました。野菜炒めや、ソーセージ炒め、スクランブルエッグやオムレツなど、一人ひとり献立を考え、工夫して作ることができました。
ぜひ、お家でも作ってみてくださいね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度