6年生調理実習の様子です。(11月28日(火))
- 公開日
- 2017/11/28
- 更新日
- 2017/11/28
お知らせ
6年1組は1・2時間目に、2組は5・6時間目に、調理実習を行いました。真剣だけど、楽しそうでした。メニューは「にんじんベーコン巻き」「粉ふきいも」。おいしくできたかな?後片付けも手際よくしました。お家の人にも食べてもらいたいですね。
お知らせ
6年1組は1・2時間目に、2組は5・6時間目に、調理実習を行いました。真剣だけど、楽しそうでした。メニューは「にんじんベーコン巻き」「粉ふきいも」。おいしくできたかな?後片付けも手際よくしました。お家の人にも食べてもらいたいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度