今日の給食6月26日
- 公開日
- 2019/06/26
- 更新日
- 2019/06/26
お知らせ
今日のメニューはサーモンフライ、豆乳スープ、キャベツと三度豆のサラダ、コッペパン、りんごジャム、牛乳でした。
豆乳は、大豆を一晩水につけておいてからすりつぶし、これに水を加えて煮たものをしぼって作ります。今日は、豆乳スープに使っています。キャベツと三度豆のサラダには、生の三度豆が使われています。今日の三度豆は鹿児島県産です。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度