今日の給食7月3日
- 公開日
- 2019/07/03
- 更新日
- 2019/07/03
お知らせ
今日のメニューは鶏肉と夏野菜のソテー、押麦のスープ、すいか、黒糖パン、牛乳でした。赤ピーマン、緑色のピーマンが赤くなるまで熟してから収穫したものです。日光をたくさん浴びて育つため、緑色のピーマンに比べて、ビタミンCやカロテンが2倍以上含まれています。日ごろ食べる機会の少ない押麦はウインナー、むきえだまめ、にんじんなどと一緒にスープに入れることで食べやすくしています。すいかは64分の1です。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度