今日の給食 9月2日
- 公開日
- 2019/09/02
- 更新日
- 2019/09/02
お知らせ
今日のメニューは、鶏肉のからあげ、とうがんの中華スープ、切干しだいこんのごま辛みづけ、おさつパン、牛乳です。
切干しだいこんは、秋から冬にとれただいこんを切って、すのこに広げ、天日で干してつくります。給食で使うのは、細く切ってほしたものです。鶏肉のからあげは、しょうが汁、にんにく、塩、こしょうで下味をつけ、でんぷんをまぶしてあげています。児童に人気の献立です。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度