今日の給食10月1日
- 公開日
- 2019/10/04
- 更新日
- 2019/10/04
お知らせ
今日の献立は、豚肉のねぎじょうゆ焼き、ふきよせ煮、ツナ大豆そぼろ、ごはん、牛乳です。
今日のお話は「準備や後片付けを協力しよう」でした。1.協力して安全に運びます。2.もりつけを工夫します。3.当番以外の人は静かにまちます。4.クラス全員で後片付けをします。
今日の「ふきよせ煮」は旬のさといもを主菜にれんこんやしめじなど秋に収穫される材料を使った煮物などにつけられる日本料理の名前です。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度