11月14日(木)の給食です。
- 公開日
- 2019/11/14
- 更新日
- 2019/11/14
3年
今日の献立は、ささみと卵のいり煮、みそ汁、ごまひじき、ごはん、牛乳です。
本日予定しておりました「千草焼き」は調理法を変更して、「ささみと卵のいり煮」として提供いたしました。
鶏卵、水煮のささみ、とうふを主材に、コーン、みつばで彩りよく仕上げたいり煮です。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度