3月11日(木)の給食です。
- 公開日
- 2021/03/11
- 更新日
- 2021/03/11
お知らせ
今日の献立は、えびと野菜のいためもの、中華がゆ、はっさく、大型コッペパン、バター、牛乳です。
≪ はっさく ≫
はっさくは12月ごろから収穫が始まります。とれたばかりのはっさくは、酸味が強いため、1,2か月ほど置きます。酸味が弱くなって食べごろになる2月から3月に、たくさん出回ります。 袋を開いて、果肉の部分を食べます。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度