12月21日(木) 2学期最後の給食です。
- 公開日
- 2023/12/21
- 更新日
- 2023/12/21
お知らせ
今日の献立は、和風焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、いり黒豆、黒糖パン(1/2)、牛乳です。
手洗いの大切さ
いろいろなところにふれる手には、汚れやウイルスがついています。
石けんをつけて、ていねいに手を洗うことで、
かぜや食中毒を予防することができます。
給食の前はしっかり手を洗いましょう。
洗い終わった手は、清潔なハンカチやタオルでふきましょう。
2学期の給食は今日で終わりです。たくさんの「おいしかったです!」をありがとうございました。
3学期のはじめの給食は【れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ】です。
また3学期以降もよろしくお願いいたします。