5月10日(金)の給食です。
- 公開日
- 2024/05/10
- 更新日
- 2024/05/10
お知らせ
今日の献立は、さけのごまみそ焼き、五目汁、えんどうの卵とじ、ごはん、牛乳です。
えんどう
えんどうの旬(たくさんとれて、おいしい時期)は、春から夏の初めにかけてです。
大阪府羽曳野市碓井地区では、100年以上前から「うすいえんどう」が作られています。
今日は、給食室でさやから取り出したえんどうを使っています。
「えんどうの卵とじ」は、「卵」の除去食対応献立です。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度