6月20日の給食
- 公開日
- 2016/06/21
- 更新日
- 2016/06/21
お知らせ
【豚肉の梅風味焼き、すまし汁、切り干しだいこんのいため煮、ごはん、牛乳】
豚肉の梅風味焼きは、下味に梅肉で酸味をきかせて食欲を増すようにしています。
切り干しだいこんのいため煮の切り干しだいこんは、生のだいこんと比べると食物繊維やカルシウム、鉄分が多くなります。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度