6月29日の給食
- 公開日
- 2016/07/02
- 更新日
- 2016/07/02
お知らせ
【すき焼き煮、焼きかぼちゃ、もやしのごまいため、ごはん、牛乳】
焼きかぼちゃは、旬のかぼちゃの自然な味を味わえるように、シンプルに塩で下味をつけて蒸し焼きにしています。
もやしのごまいためは、もやし、にんじんをごま油でいためて味付けし、いりごまをふって仕上げます。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度