9月30日の給食
- 公開日
- 2016/09/30
- 更新日
- 2016/09/30
お知らせ
【鶏肉とてぼ豆のスープ煮、じゃがいもとトマトの重ね焼き、ぶどう(巨峰)、ライ麦パン、牛乳】
鶏肉とてぼ豆のスープ煮は、食物繊維と鉄分が豊富に含まれているてぼ豆と、鶏肉、野菜を使用し、チキンスープ等で味付けした洋風の煮ものです。
じゃがいもとトマトの重ね焼きは、生のトマトとじゃがいもに下味をつけ、チーズをのせて焼き物機で焼きます。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度