10月3日の給食
- 公開日
- 2016/10/04
- 更新日
- 2016/10/04
お知らせ
【まくろのオーロラ煮、スープ、サワーキャベツ、大型コッペパン、はちみつ、牛乳】
まぐろのオーロラ煮は、しょうが汁で下味をつけたまぐろにでんぷんをまぶして揚げ、タレをからませます。
サワーキャベツは、焼き物機で蒸したキャベツに、手作りのドレッシングをかけてあえます。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度