10月13日の給食
- 公開日
- 2016/10/19
- 更新日
- 2016/10/19
お知らせ
【さんまのさんしょう焼き、すまし汁、高野どうふの卵とじ、ごはん、牛乳】
さんまのさんしょう焼きは、焼いたさんまに、さんしょうの風味をつけたしょうゆだれをかけて仕上げます。
高野どうふの卵とじは、子ども達に食べてほしい大豆製品の高野どうふをだしで煮含め、卵を流し入れ煮ています。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度