10月21日の給食
- 公開日
- 2016/10/22
- 更新日
- 2016/10/22
お知らせ
【和風おろしハンバーグ、みそ汁、かぼちゃのいとこ煮、ごはん、牛乳】
和風おろしハンバーグは、焼き物機で焼いたハンバーグに、だいこんおろし、みりん、うす口しょうゆ、ゆず果汁で作ったタレをかけて、さっぱりと仕上げています。
かぼちゃのいとこ煮は、先にやわらかく煮ておいたあずきを、味付けしたかぼちゃに合わせて煮含めます。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度