10月28日の給食
- 公開日
- 2016/10/28
- 更新日
- 2016/10/28
お知らせ
【中華煮、大学いも、ミニフィッシュ、食パン、ブルーベリージャム、牛乳】
中華煮は、鶏肉といかを主材にした中華風の煮ものです。キャベツ、たまねぎ、たけのこ、にんじんなどを使用しています。
大学いもは、旬のさつまいもを油で揚げ、砂糖、塩、こい口しょうゆで作ったみつをからめます。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度