11月21日の給食
- 公開日
- 2016/11/21
- 更新日
- 2016/11/21
お知らせ
【豚肉とだいこんのカレー煮、変わりピザ、白桃(缶)、パンプキンパン、牛乳】
豚肉とだいこんのカレー煮は、豚肉とだいこんを主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじん等を使用し、カレールウの素で味つけします。
変わりピザは、一つずつ具をまとめて、ギョーザの皮にのせています。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度