12月5日の給食
- 公開日
- 2016/12/08
- 更新日
- 2016/12/08
お知らせ
【みそラーメン、きゅうりの辛みづけ、焼きさつまいもの甘みつかけ、大型コッペパン、ソフトマーガリン、牛乳】
みそラーメンは、えびアレルギーのある児童に配慮し、焼き豚とかのこ切りのいかを主材としています。豚骨スープでうま味を出し、青みににらを使用しています。
焼きさつまいもの甘みつかけは、焼き物機で焼いたさつまいもに、砂糖、塩、こい口しょうゆで作ったみつをかけます。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度