1月19日の給食
- 公開日
- 2017/01/20
- 更新日
- 2017/01/20
お知らせ
【筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、ごはん、牛乳】
筑前煮は、福岡県の郷土料理で、鶏肉、野菜などの材料をいため、だし、調味料で煮込んだ料理です。こんにゃく、ごぼう、れんこんなど、いろいろな野菜を使っています。
ひじき豆は、でんぷんをまぶし、油であげた大豆に、ひじきが入った甘辛いタレをからませます。鉄分や食物繊維を多く含む献立です。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度