2月3日の給食
- 公開日
- 2017/02/03
- 更新日
- 2017/02/03
お知らせ
【いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ごはん、牛乳】
いわしのしょうがじょうゆかけは、料理酒で下味をつけた開きのいわしを焼き物機で焼き、しょうがじょうゆをかけます。
含め煮は、鶏肉を主材に、さといも、だいこん、れんこんでボリュームを出し、彩りににんじんと三度豆を使用した煮ものです。
いり大豆を添えた、節分の行事献立です。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度