2月21日の給食
- 公開日
- 2017/02/23
- 更新日
- 2017/02/23
お知らせ
【豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、キャベツと三度豆のごまあえ、黒糖パン、牛乳】
豚肉とごぼうの煮ものは、豚肉とごぼう、にんじんを甘辛く味付けした煮ものです。
なにわうどんは三角に切ったうすあげと、かまぼこと青みに青ねぎを加えたシンプルなうどんです。各自でとろろこんぶを入れていただきます。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度