2月22日の給食
- 公開日
- 2017/02/27
- 更新日
- 2017/02/27
お知らせ
【すき焼き煮、ブロッコリーのしょうがづけ、ツナっ葉いため、ごはん、牛乳】
すき焼き煮は、牛肉を主材に、ふ、糸こんにゃく、とうふ、旬のはくさい、白ねぎ等を使用しています。
ツナっ葉いためは、ツナとだいこん葉をいため、しょうゆ等で味つけしたごはんに合う一品です。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度