教員研修会(家庭科)
- 公開日
- 2017/03/03
- 更新日
- 2017/03/03
お知らせ
2月17日(金)に若手教職員の研修会が開かれました。
家庭科の講師の先生をお招きし、5年生が調理実習で実施した「人参ゼリー」と「リンゴゼリー」の調理の指導について研修しました。
どのように指導すればより安全に、かつ有意義な調理実習ができるのか、色々な意見が職員から出ていました。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度