3月14日の給食
- 公開日
- 2017/03/15
- 更新日
- 2017/03/15
お知らせ
【えびとチンゲンサイのいためもの、中華がゆ、はっさく、大型コッペパン、りんごジャム、牛乳】
えびとチンゲンサイのいためものは、えびとチンゲンサイ、たけのこをしょうが、にんにくの香りを出したサラダ油でいためて味つけし、とろみをつけます。
中華がゆは、肉だんごと米等を使い、青みににらを使用し、ごま油のほんのりとした香りで中華らしさをだしています。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度