4月12日の給食
- 公開日
- 2017/04/19
- 更新日
- 2017/04/19
お知らせ
【焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、黒糖パン1/2、牛乳】
焼きそばは、豚肉、いかを主材にソース等で味つけします。喫食時にきざみのりをかけることで、風味を添えています。
きゅうりのしょうがづけは、塩ゆでしたきゅうりを、しょうが風味のタレにつけ味をふくませます。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度